Да не будите рано вы меня!

Да не будите рано вы меня,
Так хочется понежиться в постели.
Ещё не открываются глаза,
Ещё живу в другой я параллели.
Туманностью заряжены мозги,
Не хочется ни думать, ни творить.
Истома растворяется в крови,
А жизнь под пульсом продолжает жить.


Рецензии