Достижение

Оазисы лета заносит
тоской поседевших висков.
Свобода без отдыха, то есть
без всяких таких отпусков.
Пожалуйста, вот и звучанье
смягчает удушливый жар
на птичьих правах обещаний:
неужто когда-то был дар?!

В широтах ещё неизвестных
поверх «говорящих голов»,
оставшихся в памятной бездне
с «открытыми ртами» без слов,
отставить «Прощай»! До свиданья!
Уже с нетерпением жду
прекрасной поры увяданья
в толпе невозвратных минут….


Рецензии