Мир, труд и май!

ДождАлись весны, дождАлись и мая,
Пусть солнце над миром поярче сияет!

Пусть люди - ты, я, он, она и они
Живут все в согласьи, без злобной войны!

И первый весенний чудесный цветок
Пусть не затопчет солдатский сапог.

Пусть мать никогда и нигде не заплачет:
Сынок не вернулся с войны! Это значит -

Любая страна существуй, процветай!
Пусть вечны для каждого - МИР, ТРУД и МАЙ!

01.05.14.
фото из интернета. Спасибо!




 


Рецензии
Светлое стихотворение у вас Ирина

воодушевили на ответ http://www.stihi.ru/2019/05/01/7763

Сергей Чудин   01.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.