калитка старая со скрипом

калитку старую со скрипом
качает легкий ветерок,
и слышится мне голос сиплый,
и видится седой дедок.

на лавочке такой иссохшей,
окаменевшей за года,
дымит он крепким самосадом,
да так, что с глаз бежит слеза.


Рецензии