Сэму на дэрэ

у Сэма сегодня дэрэ, он сидит, качаясь
на барном стуле, отчаянно мне пытаясь
про жизнь свою рассказать немного.
я не против,я за,я даже не сопротивляюсь,
(только бы он не заговорил про бога.

вы понимаете,тема про бога была бы лишней.)
я допиваю коктейль, украшенный вишней,
Сэм не дурак, но пьян почти что в хламину.
Сэм, тебе пора возвращаться в свое жилище,
а мне ехать домой по этой дороге длинной.

слушай, Сэм, это весело, это на грани фола,
в баре по телеку крутят опять футбол,
у Олеси глаза огромные,словно блюдца,
в такси модный парень слушает ваню дорна,
и все смеются.


Рецензии