Прошу Бога

Удар наносишь ты небрежно,
Словно вонзаешь нож мне в грудь,
Стекает кровь из раны вечной,
Вот-вот смогу я отдохнуть…

Вот-вот свои глаза закрою,
И вздох последний прошепчу,
Ушел…тобой я больше не болею…
И жить я больше… не хочу…

Давно прошу об этом Бога,
Давно шепчу ему: «Возьми…,
Хоть тело молодо - душа убога,
Ты поскорей к себе прими…»
10.08.03


Рецензии