Уйду...

Я уйду куда-то далеко,
Я уйду туда, где нет печали
Может, это будет не легко,
Может, я сгорю там от отчаянья...
Я уйду, уйду, не пряча глаз,
Я уйду, не показав обиды
Может, мне все скажут, что не прав,
Может будет больно без причины,
Я уйду, меня не нужно ждать,
Я уйду, сомненья нет тут больше
Может будет это все для Вас,
Может мне так тоже станет проще,
Нет! Не факт что все вот так,
Нет! Остановись, останься рядом,
Я уйду, уйду, пусть будет так,
Я уйду и повернусь к вам задом!


Рецензии