Ты помнишь? 14. 12. 1994г. Кн. 46 В кн. 48

14.12.1994г. Данилюк Д.Е. №46.

Со мною, как с врагом, ты говоришь,
Огнем зимою на ветру горишь.
Забыла, кто у ног твоих лежал?
Просил любви твоей, как лист дрожал.

Не помнишь ты, как следом я ходил,
Тебя во снах в сады цветов водил.
Прощал тебе, прощенья сам просил,
Тебя всегда в своей душе носил.

Да, ты не помнишь, значит, не поймешь,
Зачем на свете ты тогда живешь?
Скажу, что нас с тобою, случай, свел,
Тогда наверно я с тобой расцвел.

С тобой, любовь, не может быть иначе,
Зачем же ты, сегодня горько плачешь?


Рецензии