любимому певцу

по переулкам бродит лето
но тебя уж с нами нет
в потоке солнечного света
остался твой лишь силуэт
но не забыть твоей улыбки
чарующих лучистых глаз
и голос чистый необычный
в сердцах остался навсегда
и в память о тебе артисты
поют весь твой репертуар
никто не сможет в этой жизни
затмить неповторимый дар


Рецензии