Моя страна

Чиновники страну свою не любят,
Пытаются набить себе карман.
Такой «работаю» страну родную губят.
Детей своих учить, за океан.
Чтобы ребенок получил Образованье
И опыт жизненный в том мире приобрел.
И у чиновника нет грусти и печали
В какую яму он народ родной завел.
А рабский труд друзей из зарубежья
Привел страну к такой большой беде.
Мы нефть качаем и не понимаем,
Развитие страны  скажите, где?
Страна большая, люди здесь плохие,
Так обыватель ежедневно говорит.
Нет, нам  законы позволяют быть такими.
И это все стране моей вредит.
И «братья» наши местные сказали
На фразу «Понаехали сюда»
О том, что «Вы уехать не успели».
Не наша скоро будет здесь страна.
Ругается, кричит теперь Европа
Что мусульмане правят здесь свой бал.
И нам давно пара ногами топать
И не пускать в Россию басурман.
Примите вы нормальные законы
И дайте русскому пожить в своей стране.
Они не только люд российский гонят.
Они в правительство пролезут как везде.

20,05,2013г


Рецензии