Мне б сейчас на тот бережок

Мне б сейчас на тот бережок...
Ощутить ступнями лужок..
Посмотреть на румяный закат...
И увидеть ночной звездопад...
Окунуться в теплой воде-
И с тобой отдохнуть -как нигде...
Здесь такая вокруг тишина-
Я родная в тебя влюбленна...
Я с тобой отдыхаю душой-
Я живу-я мечтаю с тобой...


Рецензии