Морская гавань

Море. Спокойная тихая гавань.

Шум кораблей не слышен давно.

Тихо идёт влюбленная пара.

Не замечая вокруг никого.

Прибрежный песок их шаги заглушает.

Искрится на солнце, дрожит хрусталём.

Дорога ещё предстоит им большая.

Их счастье накрыло незримым  крылом.


Рецензии