ты не был строчками моих стихов

ты не был строчками моих стихов,
в тебе убить я не пыталась зверя,
с тобою не парила среди облаков
и не с тобой делила жизни бремя.
приятно было что в экране ждёт,
заботой обвивает словно пледом,
тот, кто без лишних слов поймёт...
душа с тобою озарилась светом.
казалось с болью жить обречена,
жестоко так обижена судьбою
я не тому была когда-то отдана...
мне хорошо сейчас вместе с тобою.
ты моя сказка, моя жизнь, моя мечта.
я без стихов с тобой душой порхаю,
моя любовь светла, наивна и чиста.
от ласк и нежностей твоих я... таю.
ты научил меня летать от счастья,
не грызь себя и спать ночами...
рука в руке. сильней к тебе прижаться.
теперь твоя и со счастливыми глазами.


Рецензии
Прелесть стих по смыслу - свежо и так просто, искренне.. я рада за тебя..))

Наталия Козютинская   04.05.2014 23:21     Заявить о нарушении