24. 04. 14

Что значит безусловная любовь?
Когда ты любишь вопреки всему кого-то...
Когда молитвой шлешь свое тепло
и мысленно ты озаряешь Светом!
Когда в твоей душе всегда добро,
ты не взирая на его обиды,
ему желаешь, чтобы просветление пришло,
и в сердце чтоб его пришли молитвы.
Взывая к Богу, просишь об одном:
спасти его от бед всех и напастей,
искоренить чужое колдовство
и обрести его душе покой и счастье!


Рецензии