Сильнее

То не гром, не буря всуе мается внутри…
Это сердце под рубашкой бьется от любви!
Не безумство и не светлость чистого ума,
То под кожей просит воли робкая душа:
«Отпусти к родным объятьям, целовать её
И в горячих поцелуях разбавлять вино,
Чтобы жар по телу сыпал, истощая пыл,
И любить еще сильнее, чем всегда любил…»


Рецензии
Здорово!!! Даже немного в другом стиле написано. Ёмко.

Мария Савелова   01.05.2014 09:31     Заявить о нарушении