08. 04. 14

Наступая себе на горло,
я держу свое слово "молчать".
И тогда, когда ком давит горло,
и душа когда хочет кричать!
Я не сдамся...
теперь ты должен захотеть все сначала начать,
но тогда когда будет не поздно,
чтобы судьбы снова ломать.
Все внутри потихоньку сгорает,
пеплом чувства не стали пока,
но, известно, от сильного ветра
сила крепнет у огонька.
Я уже примерять начинаю
на себе отношения вновь,
я уверенна, и твердо знаю-
впереди ждет большая любовь!
Может эта любовь будет нашей,
обретет лишь огранку она,
заиграет вся в новых красках,
А разлука уйдет навсегда!
Дети, я мечтаем об этом,
чтобы были мы вместе всегда,
и наш дом, как могучую крепость,
стороной обходила беда.


Рецензии