Моя Богиня!

Нежно-нежно,страстно-страстно
Я тебя целую в глазки,
Я ласкаю твои веки,
Вместе мы с тобой на веки!

Я живу - как будто в сказке...
Обожаю - твои ласки!
Быть с тобой хочу - сто лет,
Вместе нам - встречать рассвет!

Мне тебя милее нет,
Ты Божественный мой свет!
Ты мой винный океан...
От тебя я вечно пьян!

Море ты моё страстей,
Смысл жизни - корифей!
Фея ты моей души!
Лишь тобою я дышу!

Моя Богиня!Мой ангел во плоти!
С тобою в рай - идут наши пути!
Господь нам освятил - наши сердца!
Я за любовь благодарю творца!!!


Рецензии