Мой ответ Чемберлену

Я мимо польских яблок прохожу
Латвийских шпрот теперь не покупаю
На «ножки Буша» я давно уже плюю.
На ваши санкции – бойкотом отвечаю.

Я не куплю французские «Пежо»
Их «голубые» собирают видно.
В них ящик для перчаток, зеркало,
А инструментов нет! Обидно!

Вводите больше санкций господа!
Пытаясь выкакать их из себя натужно.
Мы очень рады! Вашего г…..а,
Нам больше покупать не нужно.


Рецензии
Согласна, хорошо бы без их г....а обойтись!Спасибо за стих, с уважением, Елена

Елена Колобкова   01.05.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Рад знакомству!

Владимир Шишкин 2   01.05.2014 21:22   Заявить о нарушении