Отдохнувши в ночной тишине

Отдохнувши  в  ночной  тишине,
Солнце  лучики  в  небо  пустило.    
Заиграли  они  на  заре,
Темноту,  не  спеша  оттеснила.    
*
Вот  и  утро!  Приходит  рассвет…               
Постепенно  роса  исчезает.
Лучше  времени  этого  нет,
Когда  день,  свой  разбег  начинает.
*
Показался  не  весь,  только  край,
Диск  растёт,  на  глазах,  как  играет…               
Ты,  желанье  сейчас  загадай,
Сердце  любит  и  так - же  пылает.         


Рецензии