Виноваты мы сами...

Мне Вас бы разлюбить
совсем.
Хотя бы на чуть-чуть...
Смешно...               
Устала Вас любить
давно...
Но Вас не заменить
никем.               

Забыть бы мне о Вас
и что?  -
Так трудно сделать шаг...
Ах, жаль...               
Окутала меня
печаль.
И кто без Вас, кто я? -
Никто.

Знаете, река
много лет течет
к устью...
Отчего же мы
с Вами все живем
грустью?

Кто же даст ответ -
что случилось вдруг
с нами?
Думаю, что мы...
Виноваты мы
сами.

Простите Вы меня.
За что? -
За то, что говорю
не то...
Без Вас мне даже днем
темно.
Зачем закрыли Вы
окно?
Я распахну его
сейчас.
Я тоже не могу
без Вас.
Пусть звезды нам сияют
вслед.
Разлуке вместе скажем -
нет!

Почему молчу
и при виде Вас
  таю?
Нас не разлучить
никому, вовек...
Знаю.

Тяжко мне без Вас.
День без Вас не мил...
Скверно...
Пусто на земле
без любви большой...
Верной...


Рецензии
Светлана бесподобно, преклоняюсь перед твоим творчеством!Спасибо.

Игорь Сарычев 2   03.05.2014 14:15     Заявить о нарушении
Игорек, спасибо за оценку!!

Рада тебя видеть.

Как ты?

С теплом-теплом к тебе!!

Светлана Мангутова   03.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.