Новобрачным студентам

Дождь лил всю ночь пред вашей свадьбой,
Умыв деревья и кусты.
Для вас, чтоб каждый день был счастлив!
Дорогой чистой шли в пути!

И солнце, в лужах отражаясь,
Вам светит бликами вдали,
Чтоб в радости всегда смеялись,
Сердца наполненны  любви!

Сегодня в ЗАГСЕ расписались,
Скрепив свой кольцами союз,
Затем венчанье! В веки радость.
И первый вальс! Слиянье уст!

Мы вас спешим с душой поздравить,
Подарки нужные даря.
И будем нынче с честью славить,
Чтоб не было в печалях дня.

Желаем дружно отучиться!
Дипломы в ВУЗах получить!
То будут новые страницы,
И новый стимул для любви!

Затем детишки, чтоб скрепили
В едино - пламенный союз!
Чтоб счастливо и дружно жили!
Незыблемых  вам крепких уз!

Но что-то гости помрачнели.
Всем горькой кажется еда!
Ждём с нетерпеньем, без галденья,
Чтоб стала сладкою она!

ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!

30.04.2014 г.


Рецензии
как всегда красиво и легко-толик

Анатолий Плотников 2   22.12.2015 17:42     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Анатолий!

Маслова Нина Степановна 1   25.12.2015 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.