Светом чистым звезд волшебных...

Светом чистым звезд волшебных
Наслаждались мы с тобой,
Под сиянием целебным
Восхищались тишиной.

Очарованы бессмертьем
Поднебесных сил, начал,
Безупречным, бесконечным
Мир блаженством нас венчал.

В гранях неба мы терялись,
Исчезал сомнений след,
Половинки душ собрались,
В единении рассвет.

И встречая снова утро,
Будем с нетерпеньем ждать
Света звезд небесных чуда,
Что способна ночь рождать.

(1 мая 2014)


Рецензии
Превосходно ! ! ! Кажется, что и лучше не сказать....Благодарствую... А У М ....Н

Нина Соколовская   24.11.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.