Мольба

Печаль закралась в душу,
Она кричит и стонет.
Хочу иметь ребёночка!
Неудержимо вторит.

И мысли упираются,
Рассудок теребя
Хочу иметь ребёночка!
Хочу иметь дитя!

Живут внутри страдания
Печаль и боль души.
Хочу иметь ребёночка!
О Боже! Помоги!

Зачем же я на свете,
Коль не кого обнять?
Хочу иметь ребёночка!
Лелеять и ласкать.

К тебе о Боже праведный,
С поклоном я иду.
Хочу иметь ребёночка!
Твою я благость жду.

Помилуй и прости меня,
За всё,в чём не права.
Хочу иметь ребёночка!
В нём смысл, жизнь моя.

Я знаю милосердия
Тебе не занимать.
Прошу мне дай ребёночка!
Хочу счастливой стать.

Молю тебя! О Господи!
Прошу я об одном.
Хочу иметь ребёночка,
Мы очень его ждём.   Л.Л./К    06.07.2010г

Писала молитву для дочери. Растут внучка и внук. ;


Рецензии