Моя любовь еще сильней

Моя любовь к тебя еще сильней
Я Долго не могу уснуть ночами.
А ночью снятся мне глаза твои,
Твои глаза полны печали.

И снова жду я наших встреч
И снова думаю о нас.
Я точно знаю как сберечь
Тот огонек что не погас.

Ведь огонек моей любви,
Растопит будни наших дней.
Прости меня,но только я,
Люблю тебя еще сильней.


Рецензии