Ты далеко

Ты далеко,
Но ты со мной рядом
В бурном течении
Дней быстротечных.
Ты засыпаешь
Меня листопадом,
Светишь огнями
Станций конечных,

Гладишь мне ноги
Весенней травою,
Ветром настырным
Ныряешь под юбку...
В каждой росинке
Ты рядом со мною,
В каждом порыве
Души моей хрупкой,

Ты вытираешь
Мне слезы подушкой
И обнимаешь меня
Одеялом.
Ты здесь, ты со мной,
Но в каждой минутке
И в каждом мгновенье
Мне тебя
МАЛО!!!


Рецензии