Я уйду за синие рассветы..

     Я уйду за синие рассветы..
     Погружусь в малиновый туман
     И любовь,которая пропала где-то
     Мне была,как сказочный дурман

     Призрачный,мой нежный лучик счастья
     Постучись тихонько мне в окно
     Прогони ты горести,ненастья
     Раскрути судьбы веретено

     Обними,как обнимала прежде
     Привяжи к себе своей косой
     Стань мне озареньем для невежды
     Огнекрылой,сказочной весной..!


Рецензии