27. 03. 14

Я счастлива, что Бог дает мне сил!
Дает мне сил идти вперед и не сдаваться!
Пусть твой поступок, мягко, некрасив...
Я неприятностям сейчас учусь смеяться!
Я знаю просветление тебе придет,
Прошу одно: спасай свою же душу,
Борись со тьмой!
Которая сейчас пытается всю жизнь твою разрушить!
Воскреснуть вновь ей будет нелегко,
Ты сомневаешься, а значит, понимаешь,
Что чувство ложное к тебе пришло,
И медленно душой ты погибаешь...
Хочу чтоб знал, что я еще с тобой!
Готова протянуть навстречу руку!
Спасти тебя хочу от мук, родной,
А время, уж Поверь, искоренит разлуку!
Лишь искренен будь прежде пред собой,
Передо мной, детьми и Богом!
Взываю я к тебе,
Молюсь,
Спасти тебя считаю своим долгом!
Я более не буду отправлять тебе свои стихи,
Но внемли просьбе-
Впусти Бога!
Сам разберись в себе,
Решись и честен будь,
Чтоб верною была твоя дорога!


Рецензии