Разлука

Ну вот и к нам пришла разлука
И увела тебя с собой.
Тихоничко,почти без стука
Пришла она, ко мне домой.

Я не подумала сначала,
Что будет сердцу тяжело.
Оно без звучно заскучало,
Смотря в прозрачное стекло.

Тоска съедает и терзает,
Наверняка меня поймёшь.
За денью ночь, она настанет,
Но в дверь, ко мне ты не войдёшь.

Но вот когда всё надоест мне,
Я рано, рано по утру
Сажусь за руль в свою машину, 
К тебе на крылях я лечу.

Ни кто уже меня не сможет,
Остановить и испугать.
Мелькают сотни километров.
Мы будем вместе, вновь,опять.  Л.Л./К 2010г


Рецензии