Голубая Волна 2014

Песня в духе творчества Б.Моисеева "Голубая Луна"

Накрывает с головою нас она.
Голубая волна. Голубая.
Вдоль по линии прибоя
Парень с девушкой гулял,
Но накрыло их волною
И им ветер напевал:
Голубая волна. Голубая.
На морском песке остались
Их последние следы,
И их искренние чувства
Не смог смыть поток воды.
Только голубые волны
Сильно бились о причал,
Доносился отзвук эха
Среди остроносых скал.
Их любовь как огонёк угасла
И её он потерял.
Во всём этом виновата
Лишь была только она,
Что накрыла с головою
Голубая волна.
Голубая волна. Голубая.


Рецензии