Рассвет

Скорей бы
увидеть рассвет,
почувствовать себя
розовой пылью.
Любовь- волшебство.
всё прекрасно,
что бы быть
былью.
Я снова пишу
о ванильности мира,
несовершенстве
многогранных терзаний.
Вы видите счастье
в белом зефире?
А может быть
в стеклах разбитых
воспоминаний?
А может быть тенью,
проходит оно
меж окон людских,
задевая за рамы,
где птицы сидят
по утру,напевая
и будят,
покамест светло…


Рецензии