***

он приучает улыбаться
не празднику, не мечте, а милёхонькой себе
с ним *** хочется   *** драться   хочется с ним одного лишь_ ***
варить борщи, фуагру и тд
хочется плеснуть себя во всю тупость
и во тягучесть грядушего дня
ленку коленку замазать зеленкой
смело секрет с ним одним лишь храня

тихо сопеть на усталом плече
хочется все ваши старые пленки
всех предрассудков всех недомолвок
всех скучнотищь, страхов, склок и потер
вам же одеть на плечо всем..
***
вот что такое Нормальная жисть


Рецензии