Первое мая

Фотография - давних времён:
Разноцветные флаги, шары,
Демонстрация стройно вперёд
Продвигается с криком УРА!

Первомайский парад отгремел,
Но весёлые лица поют!
 Это был их счастливый удел!
Торжество для народа! Салют!


Рецензии