Казнь

Умирала любовь, погибала жестоко,
От безразличия и холода страдая.
Ярким пламенем сгорала одиноко,
Беспомощно к любимому взывая.

Крик души разнёсся по вселенной,
Чужие души от потери содрогнулись.
Только он, с улыбкою надменной,
Молчал - чувства не проснулись!

Он не знал: присутствовал на казни
Своей души. Она ненужной мается:
Хохочет сатана, кривляется и дразнит...
Холодная небрежность не прощается?!


Рецензии