Подарок судьбы

Какой мне подарок судьба приготовила.
Нежданную встречу с Тобой.
Пришел и разрушил мое одиночество.
Ты мне предназначен судьбой.
Тебя я ждала, о тебе я мечтала.
Твой образ мне смутно знаком.
Быть может, тебя я чуть-чуть напугала?
Мы вместе по жизни пойдем.


Рецензии