что-то

К подарку мишура салфеток, пробников.
Запястье выгнуто.Короткие нажатия.
Подумал ясно  : обожаю кровно я,
До отторженья иногда и неприятия.

Такое что-то есть у этой девочки .
Сейчас внезапно ароматы перепутала...
Пути вдруг оказались перекрещены.
Люблю ,как оказалось.Эту злюку-то.


Рецензии
Интересно написано! Успехов Вам!

Анна Климович   01.05.2014 12:38     Заявить о нарушении
Неординарно,да ? )) Спасибо Вам)

Андрей Бойков   06.05.2014 10:20   Заявить о нарушении