26. 03. 14

Я не могу смириться с мыслью,
что кто-то был в твоих объятьях
Тогда, когда меня собою согревал...
Когда твердил мне, что любима, единственна, неповторима,
А мысленно другую обнимал...
Как больно...,
Словно нож вонзил мне в сердце...
И холодно...
Как-будто смерть пришла за мной...,
которая при жизни губит,
все то, что создала наша любовь.
Простить пытаюсь я твою измену,
как страшно жить во лжи, тебя любя!
Как жить мне дальше,
и кому теперь мне верить?
если тебе я верила всегда!
Тебе предательство всегда было презренно,
Но оказался сам в его плену,
Своею лживою изменой всю нашу жизнь перечеркнул...
Готова все простить,
Начать сначала,
Как говорится, с чистого листа,
Но только вместе честно, без обмана,
Где будем счастливы мы вместе: ты и я!


Рецензии