884 Когда утром!

Когда утром, бродишь по саду,
Ты с улыбкой взгляни на цветы,
Они солнышку яркому рады,
Осторожно, погладь лепестки…
В этом царстве весеннего сада,
Растворилась моя душа,
Я к тебе, и весной, и летом -
Возвращаюсь нежность даря.

Я черёмухой белой, нежной,
Одурманю и закружу,
И, как яблонька в лёгком платье,
Танцевать тебя, вальс, приглашу.
И любовный бальзам, весенний
Поднесу вновь к твоим губам,
Прошепчу тебе: Мой любимый,
Я тебя никому не отдам!

Мир цветной будет так очарован,
Вновь каштаны начнут пылать,
Закивает  акация клёнам,
Как же я не хочу умирать!
Но надломанной, тонкой ветке,
Не цвести в этом пышном саду,
Ты прости за любовь, любимый,
И почаще сюда приходи!


Рецензии