Любовь не исчезает в никуда

Любовь не исчезает  в никуда,
Лишь может притаится  в уголке
Души  бездонной...  молодой... седой...
Держи её надёжно...  на замке...
Что было в прошлом?  Ревность... Ураган...
Вершина  айсберга  Надежды над водой...
Любовь  в тебе...  Ты  веришь...  Полупьян...
Впадаешь в радость... Вешний... И  живой!
Поэт не может не писать стихи,
А музыкант не слышать  Арфы  звон,
Дышать  нагой,  желанной,  дорогой,
Единственной, своей... когда влюблён!
Так расстегни же  воротник   Души...
Глоток весенний лечит память-хворь...
Глазами нежными, влюблёнными... скажи...
Молчанием  не оживить  Любовь!
Гормоны радости... Весенний звездопад...
Объятье  феромонов...  Зов  Любви...
Ты шепчешь  сАмой...  Нежно... Ты ей рад...
И разнесут  о  Счастье... соловьи...
Люби, ласкай...  Лелей свою Мечту...
Отдай  себя  единственной, родной...
Любовь не исчезает  в  никуда...
Она – в  Душе!   Знай,  молодой... седой...
Твоя  Любовь  с  тобою...  Навсегда!
Идут года,  ты знаешь Её... Ждёшь...
Так отомкни  замки... Услышишь: «Да!»
Поэт  Любви...  Ты для  Одной... живёшь!


Рецензии
Молчанием Любовь не оживить,
Ведь страстная Душа поэта,
Должна кричать стихами и Любить,
Иначе не напишет ни куплета.


Надежда Вивчарик   01.05.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик... Души!
С теплом,

Олег Девин   02.05.2014 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.