Кто террорист, бандит, сепаратист...

Отъявленный бандит-сепаратист,
Восточный пророссийский  террорист,
Захватчик, экстремист, федералист,
Агент Кремля, продажный активист,

Зомбированный местный протестант,
«Рашист», переодетый оккупант,
Зелёный человечек, диверсант,
Агрессор, «колорад», коллаборант…

Так хунта в Киеве сейчас зовёт Донбасс
И тут почти что каждого из нас,
Скорей тем самым приближая час,
Когда мы похороним эту власть.



1 мая 2014 г.


Рецензии
Да будет так! Удачи вам!

Зоя Комарова   26.05.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.