Одной любовью накормлю весь мир

Любовь, любовь... не чайки два крыла,
Парящая над городскими крышами.
Любовь - когда его рука
Пока что горяча... и просишь "выживи".

Когда в глазах его горит свеча,
И молишься над ней, как на причастии,
И свет, что она будет источать
И есть всевышним посланное счастье...

Любовь!!! Живи!!! Взбирайся на Памир!
Когда летит к Иуде мир проклятый...
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ
НАКОРМЛЮ
ВЕСЬ
МИР -
Своей мольбой о детях и о папе...

© Екатерина Крайнова, 01.05.2014 г


Рецензии