Катюшка

Ходит бродит по квартире 
Злой Мишутка  и рычит.
Что случишься с Мишуткой?
Почему же он не спит?

Присмотрелись мама с папой,
Не сосет Мишутка лапу?
Ходит улыбается, 
Игрушками играется.

Все понятно стало сразу
И всему один ответ.
Это Катенька , Катенок
Ходит,плачет как медведь.  Л.Л. /К 2014г


Рецензии