никуда не улетела

Бледным облаком туманным затянуло небеса
И нахохлились березки,наша гордость и краса,
Зеленеет луг у дома,кое где цветут цветы.
Сердце сладко,сладко ноет,от всей этой красоты!

Годы наши пролетели,словно птицы в небесах,
Сколько нам ещё осталось,у природы на часах?
Но туманом застилает все прошедшие года.
Жизнь по капле утекает,словно талая вода!

Эх сорваться бы мне с места,в два крыла раскинув руки
И к высоким небесам, от обиды и от скуки.
Но увы уже нет сил,да и я потяжелела,
От обиды и тоски никуда не улетела!!!


Рецензии
Пусть душа летит на свет,
Ей до время дела нет.
Отдохнёт от бед и дел
И обратно в свой удел.
Галина, прекрасное стихотворение, очень понравилось.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   05.05.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.