Блюз олигархов

                1.
На прожженной пластмассе «Rasputin» и «Yupi».
В свете фар, у шоссе, зарываются трупы.
Ну а мы, пока в корчах умирает Союз,
рвём его потроха и лабаем свой блюз.

                Хор:
Человек человеку… Homo homini rattus…
Ты зовешь меня братом. Я зову тебя братом.
Но обнявшись, мы знаем, что в этой войне
сдохнешь ты, и  твоё всё достанется мне.

                2.
Люди в нищей халупе мечтают о супе,
потому что они и трусливы, и глупы.
Мы же, лет через двадцать, где-нибудь на Мальдивах,
будем лапать моделей и смеяться : «Мы живы!».


Рецензии
"Мы же, лет через двадцать, где-нибудь на Мальдивах,
будем лапать моделей и смеяться : «Мы живы!»."

крутой чувак-или это не Вы, а Ваш ЛГ?

Мюрэль   28.03.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.