Забудь

Забудь не парься
Прошло и сгинуло
А то что было
Давно уж минуло

Перед чужими
Не извиняйся
И пред своими
Не преклоняйся

Ну да не помнишь
Людей как звать
Тебе ведь лучше
И легче спать

Пусть легковесней
Отныне путь
Чего ж не парься
И все забудь

Сказал мне
Близкий человек
А ты не парься
И вместо памяти дыра
Что ж притворяться


Рецензии