пусть все, но все таки не я

Пусть все, но, все таки, не я,
Ведь не война с её авралом,
Когда в чужие всем края
Ведут колонны генералы.
Не заслоняйте солнце мне!
Не всё то истина, что ясно.
Пусть я сейчас не на коне,
Пусть часто силы жгу напрасно.
Мне что то не даёт вставать
Под эти новые знамёна
И от души угля давать
Тому кем писаны законы.


Рецензии