Яблоки созрели!

Я в осенний сад цветов и фруктов
Прихожу – в мир сказочных красот!
Там мне разноцветные деревья
Дарят аромат. У пчёл там – мёд!
Яблоки созрели, утром ранним
Сквозь туман осенних холодов
Вижу я: всё  ближе, ближе к саду
Солнца луч идёт. Здесь – мир даров!


Рецензии