Ты свет моих очей!

Ты свет моих очей,-приди и поскорей!
а не идешь,так позвони,-я не могу уйти,-пойми!
ребенок спит,-где ходишь ты?ведь на работу мне идти!
не брошу я его в квартире одного,-ты мать,а мне жена,
случилось что?и долгожданный раздался тут звонок,-
я,-право,-даже взмок!иду!кричала в трубку ты!
автобус поломался,-а я кричал,что я ее заждался!
и стал спокоен,-сразу,-в миг!и прекратил свой крик!
не опоздаю на работу,-и выговор не получу,-
еще чуть-чуть я подожду,-и не работу я пойду!


Рецензии