Взгляд на мир изнутри 2013-2014

Не впадай в депрессию, не реви!
Почитай книги Леви!
В окно посмотри!
Взгляни на окружающий мир изнутри!
Будь самим собой!
Ничего лишнего не говори!
Краткость - сестра таланта.
Не пропадать же дару музыканта!


Рецензии