Туман

На улице туман. Промозглый, серый, мрачный.

Но это всё обман. На деле всё иначе.

Скрывает он грязь. Скрывает обиды.

Он тихий сейчас. И люди не видят.

Его нежных рук. Объятия. Взгляды.

Он серый, несчастный. Ему ведь не рады..


Рецензии