Люди делают вид

Люди делают вид, что будто бы не знакомы,
Опускают глаза и быстро уходят прочь.
Хоть полны поезда - абсолютно пусты пероны,
И никто никогда не захочет тебе помочь.

Научись быть один. Это лучший на свете принцип.
Каждый сам за себя - это правило всех людей.
И не стоит на них обижаться и слишком злиться,
Одиночество, знаешь, всех этих обид важней.

Перестань доверять, все вернется ножами в спину.
Будь суров как скала и без страха иди вперед.
Если ты до сих пор почему-то ещё не сгинул,
Значит это пройдет. Обязательно все пройдет.


Рецензии